В другой раз...

Алиса Знакомая
Ты так звал, так просил, – я пришла,
Принимай. Что молчишь удивленно?
Ты сегодня мой муж нареченный,
Не робей. Отверни зеркала

Вечер стынет, налей-ка огня,
Я с собой принесла черный виски,
Будем пить по глотку, по-английски,
Льда хватает в душе у меня

Пусть зовет незакрытая дверь,
Время терпит, убавь обороты,
Мне сегодня тоскливо до рвоты,
Остаюсь до утра, уж поверь

Что, рассвет? А который там час?
Засиделась. Пора на работу.
Ну, спасибо за стол и заботу...
Извини, может быть, в другой раз...

20.07.2011 г.