eenie meenie miny moe

Париж Техас
с каким-то трудом выползают рассветы
уползают электрички за триста километров
говорящие собаки и гибкие предметы
дети с большими жопами и майонез стекает с их губ
сто дней идет дождь стекает в канаву и свежий труп
шевелит рукой как будто просит дать ему сигарету
а так показалось и вы просто курите вместе

жирные дети на дереве вешают попугайчика
запах улиц щекочит вески ветхой старушке
изможденные щеки колышет послевоенный приход
старики морфинисты несут чемоданы тетрадей
у них лето уходит под лёд

всё так не во время и как-то не кстати
пленка порвалась в фотоаппарате
даже в одном популярном романе
двести страниц парень ставит стропила