в конце концов

Еленович Иван
Все кончится, в конце концов.
Увидишь, как старый август
Вдруг потеряет бравое лицо.
И станет пуст.
Последний куст,
В конце концов, да пожелтеет.
И с твоих верных, нынче, уст,
Слетит «не верю».