Так хочется

Печаль Безразличная
Так хочется домик под пальмовой тенью
купить у морей с золотистым песком,
все только мечты:(нет не сил и не денег)-
звенят безнадегой в кармане пустом.
Так хочется утро сразить песнопеньем
златых куполов среди белых домов,
где нет ни углов ни гранитных ступеней,
ни старых перил полусерых тонов
И хочется жить просто так, без оглядки,
на ворох проблем и непрошенных дел
А время вплетает белесые прядки
во все... что когда-то ты сделать хотел ...