не состоявшийся звонок

Простое Счастье
Звоню сказать что ненавижу
Что не люблю тебя совсем
Прости еще звоню сказать
Прости за то что не твоя уже
Я отпускаю твое сердце
Но и мое ты отпусти
И не поверишь я счастлива
Я так хочу сказать уйди
Влюбиться в душу так не просто
Но посмотрев в твои глаза
я понимаю как все ложно
И со слезами на глазах ненависть к тебе исчезнет
Забуду то как дорожила
Как встречи новой я ждала
Я так хочу сказать ЗАБЫЛА
А сердце говорит прости
Прости его за все обиды
За то что предал он
Я не хочу
И в трубку скажу что забыла
Что тебя не люблю я совсем.....................
Прости.......