***

Простое Счастье
Не жила, а дышала
Не жила, а скучала
Расставалась любя
Приглашала не зная
Не молчала, смеялась
И живая она не была,
Но дышала
Приглашала домой
И сердца разбивала
И боялась любить
И ничтожила души
И боялась прочесть
Пару строк с листа бумаги
Она была, но не его
Она жила но без него
;Жила? нет просто дышала
И приглашая домой,
Смотрела в глаза
Любимый огонек искала
Боялась, что умрет без него
И тихо смеялась, когда говорили "живая"
Да пусть она сильная
Но слабою хочется быть
Да она не жила, а дышала
Да лишь домой прглашала
И счастье в мелочах искала
Смеялась будто-бы живая
Но лишь на несколько секунд
Боялась небо повредить
Когда смотрела в глаза Богу
Когда молила о его душе
Тогда уже она прощала
Но не жила, а лишь дышала
Смотрела в небо грустными глазами
Молчало сердце....
Домой немая приглашала
Но не любила....играла....
Боялась быть твоей до боли
До крика из глубин души
Она его жила, но лишь сначала
А потом расставалась любя
И домой приглашала не зная...
Она одна такая
И не живая дышала
И не любя возвращала