бро

Море Катя
;
и люди эти что едут на юга совсем не видят того что могли бы
собирают чемоданы "билеты взяли?" - "ну конечно же, да"
а мне вот не досталось и вроде некого в этом винить
но все равно выставляю отчаянье на бис
все что мне можно подарить - жизнь туда-обратно:
москва-минск, минск-москва;

все что дают и того не хватает, онлайн слова
проскользают словно вода сквозь мои пальцы,
и в молчании ты пропадаешь как самолеты в бермудских
и у тебя там над твоим домом над самой квартирой
светит самое яркое солнце протягивая свои руки
как же далеки пути суки
между мной и тобой
эти несчастные км
в полдня дорогой;

полдня между мной и твоим карманным богом, полдня мне
чтобы достичь объятий что всегда меня ждут
меня сберегут
самая теплая и родная кожа
и лишь раз в жизни бывает такое: с другим человеком как на другой стороне медальона
чтобы не в том городе не с теми людьми
быть все равно дома
с тем кто все мысли мои - наизусть
кто мне всегда скажет я вернусь
не солгав
и я говорю тебе: запомни меня такой и если испорчусь дай знать
что еще говорят в мутных письмах - не знаю
только не дай мне с тобой прощаться или прощать
тут холодная слишком зима говорят
и стуком часов отмеряет мне время заветного дня
я тебя жду
твоя

москва
ноябрьск
-ая