И так мы плакали вдвоём

Татьяна Воронцова
                "Любовь, омытая слезами, чиста, прекрасна и вечна."
                Джебран Халиль


Слегка всплакнула... вдруг звонок:
"Не плачь, родная, я же рядом,
Твой голос - воздуха глоток
В той жизни, что сравнима с Адом.

Ты только помни - я с тобой,
Люблю сильней, чем ты, зря споришь..."
..."Ты тоже плачешь, мой родной?" -
"Да плачу, если ты  позволишь"...

И так мы плакали вдвоём
От счастья, что друг друга любим...
И разговор наш ни о чём
Был новой розой среди буден.

20.07.2011г.