не смогла простить

Простое Счастье
Простить тебя я не могу
 Но вычеркнуть из жизни не возможно
 Неблагородный свет
 Предательской луны
 Но все равно его благодарю
 Скажу спасибо и луне
 За ночи те,что проводили
 За то,что скажут ангелы во сне
 Они меня всегда спасали
 Печали нет………
 Лишь часть души моей
 Осталась где-то…
 С собой унес ты мой покой
 И больше нет в той жизни смысла
Горит очаг
 И разыгрался ветер
 Счас будет шторм и в доме и на море
 «Ты не грусти» - последние слова его
 И он ушел…
 И прекратился шторм
 И в доме и на море
 Луна не изменила цвет
 И свет её предательски сияет нам
 Но мы уже чужие
 Я выйду к морю
 И спрошу совет
 Что делать и как быть?
 Если тебя покидает
 Родной и самый близкий человек
 Когда душа твоя рыдает
 И море тихо
 Мне прошепчет свой ответ
 Прощения попросят звезды
 За то,что стали невольными свидетелями бед
 И в доме и на море
 Исчезнет грусть
 И позже в тишине
 Я лишьуслышу
 Тихим голосом историю
 О нас стобой
 Которую писали для прикола
 Мы верили,играли, жили
 И лишьрасставшись
 Осозналито что
 Чужие самим себе мы стали
 И отвращений валом
 В любви к тебе нет ничего святого
 Хотя…возможно это не любовь
 А так симпатия +страсть
 Итог?
 Я ненавижу расставанья
 И встреч с тобой я не люблю
 А море…все ответы знает
 И шторм безумца душу успокоит
 Итог?
 Слепая пропасть между нами
 И лишь твой взгляд в толпе ищу
 Я ненавижу голос твой и руки
 Но и в любовь твою не верю я
 Простить себе наверно не сумею
 А без тебя….
 Я улыбаюсь миру
 Молчу толпе
 И говорю, люблю всем тем, кого я ненавижу
 Я больше не живая. Слышишь?
 Я СДАЛАСЬ
 Не хочется смотреть в твои глубокие глаза
 Но каждый раз я, засыпая, вижу рядом их
 А просыпаясь в стороны смотря
 Я вижува с в объятьях крепких
 Но руки отпустил ты
 Уже не любишь?
 Как же так?
 Зачем,оставил, дверь открытой уходя?
 Ты ж знал, что больше не вернешься?