Где ты раньше была, белоснежная фея?

Садертдинов Руслан
Где ты раньше была,- белоснежная фея?
Кто такой разводил, между нами мосты?
От чего я теперь абсолютно не верю,
Не в какие подарки безумной судьбы?

Может быть оттого, перестал я ей верить,
Что всегда в предвкушеньи счастливого дня:-
Закрывала судьба пред лицом моим двери,
Оставляя разбитым и грустным меня?

Мне порою, так хочется с ней подружиться,
Чтоб немного привыкла к такому...ко мне...
В танце с ней , под метель в феврале  покружиться,
Может этим довольная будет вполне?..

Эх, судьба ты моя, где меня не носило?
 Сколько ради любви, исходил я дорог?
Сколько дней и ночей, моё сердце грустило?
Если вдруг отыскать ,- ту принцессу не мог.

Исхудал в тех дорогах и горя напился,
Но одно помнил я, что для счастья живу...
Да, спасибо,- Господь, что поэтом родился!
Прекланяю пред ликом твоим головУ!
20. 07. 2011.