охладить себя

Ефимов Александр
Вставать через четыре часа
Я успел многое сегодня сказать
Тебе, или все таки себе показал
Что Казёл я, каких свет не видал
Пора бы уже вникнуть в озонание
слова НИКОГДА, без негодования
Напрасное старание и сердца разрывание
и отторжение себя в порыве страсти
презрение внутри себя как слабого вида отчасти
полного любви, нежности, глупости и грусти
фейлов, неудач и непредпринятых попыток муки
настала пора наконец развязывать руки
настоящим мыслям, разумом руководящими
а не поддельными, в крови кипящими
сердце напрасно ранящми
ей все равно без разницы же
Хотя видел холодное равнодушие
Словно душ проливными неделями
Есть ли ей дело? ну что поделать
надо себя переделать
надо сердце и мозги согласовать
как мне реальность принять
Ну не прыгать же с крыши  девятиэтажки
не умирать
Уходить на дно стакана тоже тошно
Мир надлежащий терять
Стою на распутии пути
в тупике мыслей и должной сути
хватит тупить и продолжай жизнь ценить