Ой! жрать охота!

Дмитрий Монахов 2
  Месяц разрезал тучи,
  Острым как бритва серпом.
  Очень красиво,но мне бы
  Шмат колбасы с чесноком.
  Вечер спокойствием дышит,
  Звезды сияют кругом
  Я б любовался,но лучше
  С полным сидеть животом.
  Если кишки пустые,
  Сросся пупок с позвонком
  Надо набить утробу,
  А красота уж потом.

  ---<<<<>>>>---