Безтебяемость достала... 2011

Елена-Ева Князева
БЕЗТЕБЯЕМОСТЬ достала
На краю земли меня.
Я царапалась, кусалась,
Отбивалась, всех браня.

Умоляла не толкаться,
Я ведь тоже толкану.
Надо ж было так дорваться,
Чтоб кричать потом «тону».

Убеждали, что несносна,
Что меня пора кнутом.
Хватит быть уже подростком,
У которых всюду дом.

Ну, а я смеялась, следом
За собой таща рюкзак.
Я еще туда и, это,
Буду жить совсем не так.

Заведу собаку, мужа,
Пару-тройку сорванцов.
Буду им готовить ужин,
Убирать в субботу дом.

Шить чего-то, что-то штопать,
Что-то грязное стирать.
И стабильную работу
Регулярно посещать.

Идеальная программа
Для бабенки молодой,
А пока такой не стала,
Я скучаю за тобой.

Где-то ты, такой НЕ ВЗРОСЛЫЙ
Смесь взрывчатки и огня.
И в твоей душе подростка
Острый дефицит МЕНЯ.