трагический сонет

Женя Ультрафиолетова
быстро набирает вес
мир затянутых элегий.
не даруют привилегий
ни крылатые, ни бес.

хорошо и без небес,
хорошо без мирной неги!
сброшу к чёрту обереги,
на дрова пойдёт мой крест!

пусть не будет пышных од
и заманчивых идиллий -
лишь бы дух освободился.

кое-кто из нас родился,
остальные - угодили.
или же наоборот?