Будущему Главному Сказочнику

Наталия Гордецова
Расскажи мне сказку!
Посади меня на колени,
Пусть льется голос спокойный
Под тихий треск поленьев.

Прижми меня покрепче!
Не отпускай ни на мгновенье.
С тобой быть одним целым
Такое наслажденье.

Украдкой сон крадется,
Заманит нас в сети...
Но даже уснув, останься,
Не ослабляй объятья эти.

Губами к тебе прижаться,
Уснув на твоем плече...
Я очень хочу остаться
Надолго в этом сне!