4 звезды

Андрей Сунцов
                Т.


1.
след свежий. не прошло и полминуты.
наружу волчье.
шерсть дыбом. жадно воздух потянуть и
мчать, что есть мочи.

рвать воздух телом,
оставлять на скалах
полоски шкуры.
безумье в уголках оскала
и нет микстуры..

2...


3.
к утру очнулся, костер чуть тлеет,
на коже иней.
и рядом пусто, лишь след остался,
да в сердце имя.
умылся снегом,
и в путь пустился по льду босыми.
мне сердце греют ночные звезды,
числом четыре.

4....