Невинный намёк на попсу

Пародиз
НА ПАРОДИЮ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЩАС СПОЁМ":
http://www.stihi.ru/2005/12/18-679

Рецензия-пародия на стихи Елены Левин
(очень уважаемого мной автора)
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1872

Пойдём с тихой песней на наш огонёк,
Деревья попарно проносятся в танце над нами,
Лохматые призраки тёмных богов
С безумными лицами кружатся в трансе с тенями,
Гонимые, как наверху облака...

(и далее по линку)

**************************************************

Идем с тихой песней , и вроде поем ничего ,
Тогда почему , не пойму , убегают деревья,
Кусты , привидения , тени и черт знает кто,
С безумными лицами...Не оценили видать песнопения


Пародиз:

НЕВИННЫЙ НАМЁК НА ПОПСУ

Идём с тихой песней - невинный намёк на попсу.
Вдруг смотрим, о боже! - деревья от нас убегают.
Вот странно: Боятся наверное пьяных в лесу,
Которые ветки, от нечего делать, ломают.
А может боятся нарваться в ночи на Алсу?
А может от Витаса корни растений страдают?
А может от Бори? Луна голубая для нас не порок,
Прости, Моисеев, идём мы на свой огонёк.

   05.07.2007 00:16