Прятки

Малина Павлюк
Прячься от меня за телефонными гудками,
И безликой тенью раны прикрывай.
Прячься за дождями, морем и ветрами,
Прячься чтоб тебя мне было не видать

Прячь себя, мой свет, обидными словами,
Но злости в своем сердце больше не держи.
Прячь за берегами, небом и глазами..
И без драм, попроще. Без лихой молвы.

Прячься от меня в бездне горьких мыслей.
Прячь себя, исчезни. Просто пропади..
Память,как резинкой, по листам небесным,
Друг мой самый близкий, лучше ты сотри.

Прячься от меня в этом мире тесном.
Что уж говорить- спрячусь в нем и я.
И давай забудем все, что так чудесно-
Ты уже не Мой. Больше не Твоя.