Я сегодня опять одна!

Александра Ильюшко
На подушке остался след,
Ещё тёплый, твоей щеки.
Ты ушел, как всегда в рассвет.
На плече только след руки…..
Он обнимет меня когда,
Не придёшь ты ко мне в ночи.
Поцелуй на моих губах
Пахнет мёдом и чуть горчит.
Одеялом укроет ночь,
Звезды-слезы, рассыплет тьма,
Я с луной говорить не прочь
Я сегодня опять одна!
Телефон на столе молчит
Он предатель и пустозвон.
Почтальон ко мне не стучит,
Потерялся в дороге он.
Даже ветер затих вдали,
Не тревожит моё окно.
Только дождь по стеклу стучит
Он сегодня со мной за одно….