Ангел, между завтра и вчера...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ангел, между завтра и вчера
На мгновенье стану я другою.
Не согреюсь больше от костра
И уйду с поникшей головою.

Ты крылом своим не укрывай,
Ледяную стужу не согреешь.
Просто я шагну сейчас за край,
Ты от расставанья поседеешь.

В прежнюю меня не превратить,
Крылья бросишь небу и за мною.
Чтобы моё сердце оживить,
Бой начнешь с написанной судьбою.