Мы в Испанию летели...

Николай Мшинский
Мы в Испанию летели
На большом аэроплане
Ножкой дрыгали, глядели
Что же там сейчас под нами.

А под нами были горы,
Лес густой. Моря и речки.
Бесконечные просторы.
И земные человечки...

\