Одна заря

Ведрана Харсова
Избитая заря спустилась
На город на цветущий сад
просила плакала молилась
И мертво падала в цветах
Событий лишних не стыдилась
В попытке вырвать пустоту
И с сожалением дробилась
О не преступную звезду
Одна ты плакала средь сосен
Одна стеналась по полям
Одна ждала дождя и осень
Вручила жизнь свою ветрам
А я всегда тебя любила
И пела только для тебя
Не тосковала а хранила
Дышала влажно как земля