Я хочу чего-то, но не знаю...

Ингвар Бови
Я хочу чего-то, но не знаю,
Мысль моя стремится в облака.
Очень часто по ночам мечтаю
И рифмую мысли «с потолка».

Нет у них размера, нету стиля,
Нет и цели ясной, но пока
Застреваю в мысленном я штиле
Сыпется побелка с потолка.