Интернет

Юлия Сумасшедшая
По бескрайнему миру бродим
По большой всемирной сети
Много в ней мы чего находим
Сложно что-то там не найти
Погружаемся мы с головою
В Рамблер, Яндекс и Айсикью
Под рукою снова эксплорер
Снова служит нам службу свою
И давно нас зовут по другому
Имена нам сменили ники
И не стало ни Сони, ни Вовы
Лишь Масяни есть и Мурзилки
Мы давно не простые люди
Мы как войны, маги и эльфы
Все прописаны в книге судеб
Самой рейтинговой РПГ-шки
Все гуляем, не под луною
По бескрайнему интернету
Там у нас уже есть очень много
Но, вот только, счастья там нету