***

Галина Крапоткина
        Первая встреча

Тихо,по единой чешуйке,весь слой лежалых обид
Сыпется тоненькой струйкой,уходят и боль и стыд.
Ты осторожно и нежно,как археолог сквозь лупу
Меня открываешь бережно.А я?
                Улыбаюсь глупо...
                *       *         *
 Я путаюсь в терминах,смыслах забытых
Значенья потеряны и звуки избиты.
Не в силах связать,что тревожит,что греет,
Мне проще сказать что любить не умею .
                *        *         *
 Думаю,думаю
 ночью и днем.
 О тебе обо мне,
 что "МЫ" есть.
 Мы живем

Мы живем,мы растем
Понимаем,меняем.
То одни то вдвоем
Наше время теряем.

  Нашу нежность теряем
  Что печаль?И что радость?
  И себя укоряем--
  За минутную слабость..

                *        *         *
 Собрание цветов ;дизайн,состав-флористика.
Ты знаешь как никто свой цветничек до листика!

Сегодня и вчера; день,утро,ночь и завтрак.
По списку вечера и по заявке завтрак.

Мне грустно и смешно,хотя скорее грустно.
Ты все-таки прошел по мне своим искусством.

Как в книгу меж страниц:на память, на заметку.
В потоке прочих лиц себя считаю редкой.

                И на прощание

   Чтобы тебя хвалить
  Мне пригодится сайт
  Хочешь сам посмотри
  Хочешь другим давай

  Чтобы тебя ласкать
  Ножницы и иголки
  В клочья можешь порвать
  Джинсики и футболки

  Хочется удивить
  Может попытки плохи
  Чтобы тебя любить
  Есть у меня стихи

                2002 год