Покорность

Ведрана Харсова
Я буду строго вас судить
И брошу жизнь на вашу чашу
Я вам внушаю пережить
Мою такую злую кашу
Вам посылаю облака
Предвестники бесстрастной бури
Наверх протянута рука
Чужие руки рыщут всуе
А с неба по ладошкам бог
Ступить не смеет его носят
А где грехи хранятся? Скорбь
Дождями смыть невежды просят.