Бивачная

Елена Белогор
  1.
Брат - казак, забудь печали!
Так минуты эти дороги:
У костра, да на привале
Песнь затянем казаки.

ПРИПЕВ:  Зреет в небе месяц сладкий.
Брось на-га-а-е-чку мне к ногам –
Подниму, да расцелую,
       Сердце за тебя отдам.


2.
Что нас ждёт, того не знаем:
Чёрный во-о-о-рон, конь лихой.
Встретим смерть, да не признаем!
Мол, не ведаем такой.

ПРИПЕВ:  тот же.


3.

Песнь,  звени наша, любава!
Ночка бы-ы-ыстро пролетит.
Девка бедовая – Слава –
В спину гонит, вслед бежит!

ПРИПЕВ:  тот же.