бессоница

Зи Паульн
Светает уже... хотела ложиться раньше
Но вот всё сижу, и думаю, и читаю..
Береза в окне ветками чуть качает.
А я все сижу, погрызвая карандашик.

Скриплю по бумаге - рвется - устала верно.
Уже фонари фонаршики отключают.
А я всё глюплю, и попиваю чай..
А стрелки всё крутят, стрелки всё крутят-вертят...