Приходи ко мне подруга

Сергей Глушков 1
Накатило быть галантным
Рассудительным в речах
А все помыслы, приватно
Утопить в твоих очах…
................

Приходи ко мне подруга
На полуденный обед
Приготовлю я севрюгу
Два салата –
Плюс десерт:

Спело-сочную клубнику
Густо сливками залью
Краснобокую бруснику
С сахарком соединю

Ложки, вилки, чашки, блюдца
Лед, фужеры и вино
Свечи, что потом зажгутся
Шторы, чтоб прикрыть окно

Музыка - ее в достатке
Выбор будешь делать ты
Все на месте?..
Все в порядке?..
Ах, чуть не забыл – цветы

Розы белые как детство
Как парное молоко
Даже защемило сердце
Как все это далеко…
 
Что ж теперь…
Былое в прошлом
Нынче надо тоже жить
Да побольше… да подольше…
И любить, любить, любить…

И гореть – коль загорится
И попеть – когда поется
Попотеть – когда случиться
И испить – когда нальется

Впереди быть, на мгновенье
От превратностей судьбы
Дабы все места падений
Застелить успели бы

Да!.. Мечты, мечты, мечты…
Говорят мечтать не вредно
Но, однако…
Где же ты?
Ждать, как раз таки, запретно

Где ты милая подруга
Стынет наш с тобой обед
Сердце жаждет в двери стука
А его все нет и нет…

Даже розы загрустили
Валентина!?
Ема ё…
Заждалось в моей квартире
День рождение твое

21.07.2011 года.