one year please

Алёна Еруманс
Три недели тому назад я разбила врущие зеркала,
 Светлый город отключила тяжелым  полотном штор.
я должна была  быть сильной,  но не смогла,
Мне бы надо молчать,  но я веду разговор.

На моих коленях огромный синий отек -
Ведь  падать на дно легче  ногами вниз.
по всему,  мой срок использования истек,
Но я все шлю запросы : one year please

И моя фамилия мигая выводится на табло;
диспетчер  пропускает меня в очередной рейс.
за спиною шепчутся люди "да,  повезло"-
 и это,  видно,  огромная редкость здесь