ковчег

Алексей Копылов
                ***
Все становится более важным
Каждый думает дважды, прежде чем...
Зачем ты становишься мной?
Моими словами, моей виной...
Вчера мы плыли под разными парусами
Сегодня - ты ковчег, к палубе которого сердцем прижался Ной