18. 07. 2010

Кёдай
Скучая по году, не видя друг друга,
Имея на встречу всего лишь два дня,
Не зная дороги, что б выйти из круга,
Уже нету цели избегнуть огня.

Меж ними преграды: границы и возраст,
Своя жизнь у каждого, как ни крути.
Они оба знают, что страсть невозможна,
Но чуства нельзя удержать взаперти.

Так будет и дальше: чат, редкие встречи
Две капли текилы и соль на губах.
"Значок Мерседеса" в ночном Тульском небе.
И мишка, согревшийся в тонких руках.