Страшно стало просто жить

Нина Гурьева
Страшно пО небу летать.
Пароходом страшно плыть.
Страшно в парке отдыхать.
Страшно стало просто жить!

Стыдно старых обижать
И глухими к бедам быть.
Стыдно маленьких бросать,
Стыдно землю не любить!

Лишь властям не страшно быть,
Миллионы загребать.
Лишь властям НЕ СТЫДНО жить,
С высоты в народ плевать...