Мы

Алена Шевцова 89
Мы одиноки даже если мы в толпе,
Мы видим, как меняется природа,
Мы как жемчужины на дне
Стоим на месте год от года.

А мимо нас проходят люди,
Меняется и жизнь и города,
А мы как ягоды на блюде
Не двигаемся вовсе никуда.

Так почему же мы не двигаемся вовсе?
Зачем мы замерли в веках?
Наверно чтоб на мировом погосте
Был камень, охраняющий ваш прах.