Русские

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Русские
По своей Природе - Мистики.
Но, как цветов забытых листики,
Сухи, подавлены, угнетены,
Природной Силы лишены.

А стоит Русским пробудиться,
Энергиям зажатым
Наконец  освободиться -
И  мощный взрыв,
Как ядерный,
В Сознании людей случится
И Веком Золотым
Для всей Планеты  отразится.