Время

Алена Шевцова 89
Стою я посреди могил,
И вспоминаю это время,
Когда со мною ты ходил,
Неся на сердце смерти бремя.
Ты врал...
Я верила...
Зачем?
Наверное, хотела верить...
Ты первым был.
Какою я была?
На тот момент нельзя было проверить.
Теперь стою среди могил... с другим,
А ты с другой напротив
Ты так же горд, непобедим
Она кротка напротив.
Я улыбнулась... подошла.
Хотела молвить... нет. Не буду.
Ты был другим, другою я была...
Пусть время скажет главные слова.