Бред сумашедшего

Алена Шевцова 89
Серые стены ватой проложены,
Думы и мысли все заморожены.
Долбит ритмично сердце в висках,
И бежит по венам вместе с кровью страх.
Нервы до предела натянуты струнами
В голове заклинания писаны рунами.
Все, что было и будет в мыслях откроется
В голове страшный план давно уже строится.
Тянет к полу цепь на ноге,
Осколок стекла спрятан в рукаве.
На утро дверь откроют охранники,
А ты сидишь словно паинька.
Они войдут, закроют дверь,
И не уйдут они, поверь…
Твой план продуман до каждой мелочи
Вот только нет невинной девочки…
Ничего…другое заклятье
В голове вертится словно проклятье.
Руны писаны кровью по стенам…
У обоих охранников вскрытые вены.
И никого больше нету в палате…
Ты на свободе в белом халате…