Животное наслаждение

Алена Шевцова 89
Рука скользит по девственному телу,
И жаркий трепет губ лишь умножает страсть.
Белесость кожи там подобна мелу.
Лишь бы сдержаться, не упасть…

Лаская девушку, ты в мыслях
Уже продвинулся до края.
Она же, в нежности сгорая
Невинно изредка вздыхает: «Ах..».

И вот ты видишь эту сладостную жилку
Всю нежность из тебя тут вытесняет Он.
Увидела она животную улыбку
И слышен лишь ее предсмертный стон.