Таешь от прикосновенья...

Светлана Садинская
 Таешь от прикосновенья
 Тонких, чутких, нежных пальцев.
 Длится вечностью мгновенье,
 Кружит нас в чудесном  танце.
 Опускаю я ресницы,
 Скрыв насмешку губ наивных.
 Знать не можешь, что таится
 В зыбком мареве глаз синих.
 И мечтаешь очень страстно
 Сжать упругий стан и плечи.
 Взор туманится мой ясный,
 Как осенний тёплый вечер.
 Соткано из неги платье,
 Укрывает лёгкой дымкой…
 Только из твоих объятий
 Исчезаю невидимкой.