Вовочка и толстяк

Виктор Зуев Амурский
На толстяка наехал Вова на мопеде…
Толстяк тот оказался дядей Федей,
и с изумлением воскликнул он:
«Ты что, не увидал помехи,
или не справился с рулём –
не смог меня вокруг объехать?»
Ответил Вовочка, давясь от смеха:
«С бензином будет мне весьма накладно…
Ведь это, сколько ж его надо –
такого толстяка вокруг объехать!»