Вовочка и Покаяние

Виктор Зуев Амурский
Вот как-то дети на уроке проходили
о всяких разных там религиях,
ещё про Исповедь и Покаяние.
Учительница Вовочке
для закрепленья понимания
вдруг задала вопрос-задание:
«Скажи-ка нам, всезнайка Вова,
а что нам нужно в жизни сделать,
чтобы у Бога прощенья попросить?»
Ответил Вова: «В том то всё и дело,
что нам для этого - необходимо нагрешить!"