Переворачивай линии

Келлис
Переворачивай линии
Сверху вниз, как обычно.
Что смогли, то забыли.
И теперь уж комично...
Прожигали объятия,
Чтобы было не больно.
А теперь вот и на тебе,
Чувства в вечности тонут...
Позабудем, не вспомним...
Даже были в пустую.
Разрушая, не строишь,
На обломках пируем!
Не заметив последствий
Быстро свет вырубали.
Перегорели без чести.
Одиночками стали...
Ты уйдешь, я прощаюсь.
Смеха ради картина.
Никогда не раскаюсь.
Теперь прошлое в тире...
Расстреляешь как было,
Чтоб ничто не осталось!
Подорвались на мине...
Не испытывай жалость!
Просто так мы решили...
Может зря, может к лучшему...
И на всё положили!
И в конец стали сущими!...