С днём рождения, брат

Виктор Савицкий
Откуда вышли мы -
            Туда же и уйдем...
Кого мы любим -
            От того и ждем привета...
Покуда живы -
            Мы меняемся - растем...
Здоровья, брат,
            Любви, добра и света!!!



Сорок лет,
              Подумаешь, срок -
В жизни всякого мы повидали...
У меня на балконе
                       Расцвел цветок -
Назову ка его
                      Виталик!