Сказка

Виктор Зуев Амурский
 - Слушай папа, будь сегодня ласков,
и новую ты расскажи мне на ночь сказку!
 - Ну ладно, слушай друг любезный:
Вот завтра я приду пораньше, трезвый,
и маме я куплю цветы, тебе велосипед.
Но Вовочка сказал отцу в ответ:
«Такую сказочку уже рассказывал мне дед».