В поисках Бога...

Слезы Андромеды
В поисках Бога я жизнь проведу,
Ложусь на траву, и с мольбой смотрю на небо.
Я знала ложь, предательство, беду,
Но стану той, кем ране смертный нЕ был.

Страдания, печали и утраты,
Заставили поднять глаза, взглянуть наверх;
Страдания - цена, ему же будет плата...
Я знаю путь путь сомнений; я знаю каждый грех...

Для мира я мертва, что будет дальше?
И как мне дальше жить? - Он знает сей ответ.
Я умерла для зла, для лести и для фальши,
Я умерла и возродилась, - для тяжелых лет.

О, Бог, ты знаешь все, так расскажи!
Я не могу не жить - в плену существования.
Для грешной, падшей, неживой души
Оставил поиски Тебя. Оставил лишь страдания.

14.07.2011