Послегрозовое

Софья Бежанова
Все чаще в грозах нахожу покой,
И не пугает гром,как в детстве,
А всполох молнии чертой
Пронзает сумрак поднебесья,
Свежо,прохладно,хорошо,
И на ладони-капель песня,
А всяк,обидевший-прощен,
И мир,умытый,стал мне тесен...
"Люби,чтоб дальше жить!"-твердят
Мне многие,и я не спорю,
Живу,чтобы любить тебя,
Надеюсь быть любимою тобою...