Даль

Андрей Марышев
Разговор короткий,ближе к полночи.
Спать пора,зеваешь сладко ты.
Ждал звонка,переживаю молча я.
Мне терпеть от этой красоты

Слов несказанных,забытых будто бы.
От того, уверена- люблю...
Жду которых днями,сутками.
В них переживаю и не сплю.

От вниманья твоего до невнимания.
Так судьба тебе принадлежит...
Как ты далека от понимания !
Эта даль- любовь моя.И жизнь.