Я с неба украду звезду

Александр Новосёлов
Я с неба украду звезду,
Ведь ей там очень одиноко.
А ты не видишь как тебя люблю,
Толкаешь медленно меня к порокам.
Всю ночь мне будет снова не до сна,
Мои все мысли заняты тобою...

Наступит осень, а потом весна,
Проснётся вся природа ото сна,
Один лишь я, останусь в мире грёз,
Который навсегда меня унёс.