***

Толана
Благодарность Ангелам

Я верю, что у каждого из нас
Помощники имеются святые.
Для них всегда имею про-запас
Слова любви живой, слова простые.

Благодарю вас, Ангелы мои!
Со мной в печали вы, в минуты вдохновенья.
В мгновенья радости и в час любви.
Вы соучастники всего жизнетворенья.

Незримы вы, но чувства не обманешь.
Лишь только мыслей бег остановлю,
Вы тут-как-тут...Любовью не поранишь.
Таких мгновений я часами бег ловлю.

Но если уж поймал - предела нету счастью.
Как-будто пред тобою распростерся мир иной.
Где нету места горю и ненастью...
Благодарю вас, Ангелы, пребудьте вы всегда со мной!