Никто не умирает до конца...

Слезы Андромеды
Никто не умирает до конца,
За миром будет новый мир.
Ты снимешь жизнь, как масочу, с лица...
Так что же там - темница или пир?

Никто не умирает до конца,
Ни нищий иль бродяга, ни король.
Добро и Зло: какие два борца!
Там будут что-то - но никак не ноль.

Никто не умирает до конца,
Никто не обращается во прах всецело.
За жизнью юной - только два юнца:
Один - душа, другой - покинутое тело.

Никто не умирает до конца,
Спадают лишь  грехи, оковы...
Спадут шипы с тернового венца,
За ними - мир чудесный, новый.

15.07.2011.